Турция увеличила производство мяса птицы в конце первого квартала
18 May, Розділ Новини, переглядів 569
Производство куриного мяса в Турции увеличилось на 24,1% в марте по сравнению с предыдущим месяцем и составило 196 963 тонны. При этом количество забитых бройлеров увеличилось на 16,9%. Повышенный уровень по сравнению с февралем также отмечен по производству яиц - 1,7 млрд штук, что на 6,6%, и индейки, 3 688 тонн (+ 6,5%).
В годовом исчислении производство куриного мяса увеличилось на 2,8%, производство куриных яиц увеличилось на 0,1%, объем убоя кур уменьшился на 5,9%, а производство мяса индейки снизилось на 27,5% в марте по сравнению с тем же месяцем предыдущего года.
Производство куриного мяса снизилось на 3,5%, производство куриных яиц уменьшилось на 3,9%, количество забитых кур уменьшилось на 7%, а производство мяса индейки снизилось на 24,3% в период с января по март по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом сообщает TurkStat.
Источник: Meatinfo.ru
Схожі новини
Производство мяса птицы в Турции сокращаетсяВ Турции растет производство куриного мясаВ Турции снижается производство мяса птицы, но растет производство яицТурция сообщает о снижении производства мяса птицыВ Турции сокращается производство мяса птицы