Аграрний тиждень. Україна
» » Турция увеличила производство мяса птицы в конце первого квартала
» » Турция увеличила производство мяса птицы в конце первого квартала

    Турция увеличила производство мяса птицы в конце первого квартала


    Турция увеличила производство мяса птицы в конце первого квартала

     Производство куриного мяса в Турции увеличилось на 24,1% в марте по сравнению с предыдущим месяцем и составило 196 963 тонны. При этом количество забитых бройлеров увеличилось на 16,9%. Повышенный уровень по сравнению с февралем также отмечен по производству яиц - 1,7 млрд штук, что на 6,6%, и индейки, 3 688 тонн (+ 6,5%).




     
    В годовом исчислении производство куриного мяса увеличилось на 2,8%, производство куриных яиц увеличилось на 0,1%, объем убоя кур уменьшился на 5,9%, а производство мяса индейки снизилось на 27,5% в марте по сравнению с тем же месяцем предыдущего года.  
     
    Производство куриного мяса снизилось на 3,5%, производство куриных яиц уменьшилось на 3,9%, количество забитых кур уменьшилось на 7%, а производство мяса индейки снизилось на 24,3% в период с января по март по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом сообщает TurkStat.


     

    Источник: Meatinfo.ru





    Схожі новини
  • Производство мяса птицы в Турции сокращается
  • В Турции растет производство куриного мяса
  • В Турции снижается производство мяса птицы, но растет производство яиц
  • Турция сообщает о снижении производства мяса птицы
  • В Турции сокращается производство мяса птицы

  • Додати комментар
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Турция увеличила производство мяса птицы в конце первого квартала


Турция увеличила производство мяса птицы в конце первого квартала

 Производство куриного мяса в Турции увеличилось на 24,1% в марте по сравнению с предыдущим месяцем и составило 196 963 тонны. При этом количество забитых бройлеров увеличилось на 16,9%. Повышенный уровень по сравнению с февралем также отмечен по производству яиц - 1,7 млрд штук, что на 6,6%, и индейки, 3 688 тонн (+ 6,5%).




 
В годовом исчислении производство куриного мяса увеличилось на 2,8%, производство куриных яиц увеличилось на 0,1%, объем убоя кур уменьшился на 5,9%, а производство мяса индейки снизилось на 27,5% в марте по сравнению с тем же месяцем предыдущего года.  
 
Производство куриного мяса снизилось на 3,5%, производство куриных яиц уменьшилось на 3,9%, количество забитых кур уменьшилось на 7%, а производство мяса индейки снизилось на 24,3% в период с января по март по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом сообщает TurkStat.


 

Источник: Meatinfo.ru





Схожі новини
  • Производство мяса птицы в Турции сокращается
  • В Турции растет производство куриного мяса
  • В Турции снижается производство мяса птицы, но растет производство яиц
  • Турция сообщает о снижении производства мяса птицы
  • В Турции сокращается производство мяса птицы

  • Додати комментар
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.